Präsentation der INTERSTARCH-Produktion auf der FOOD INGREDIENTS EUROPE 2022

06.12.2022

FOOD INGREDIENTS EUROPE (FIE) ist eine Plattform, die seit 35 Jahren führende internationale Lieferanten, Hersteller, Kunden, F&E-Spezialisten und potenzielle Investoren im F&B-Sektor zusammenbringt.

Die Präsentation der neuesten Zutaten und Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung, die Suche nach Partnern und die Vernetzung mit Gleichgesinnten im Allgemeinen – genau deshalb haben sich seit Jahrzehnten mehr als eine halbe Million Menschen und Unternehmen auf der FIE getroffen.

Heute funktioniert die Messe als hybride Veranstaltung: Online- und Offline-Formate bieten Komfort, Flexibilität und eine große Reichweite für Zehntausende von Teilnehmern, Besuchern und Zuschauern – und das alles in einem einzigen Event!

Die FIE 2022 fand im Dezember in Paris statt und begrüßte insgesamt 900 Aussteller sowie 21.000 Online- und Offline-Besucher aus mehr als 135 Ländern. Ein wichtiger Teil der Veranstaltung war eine Reihe von Vorträgen und Diskussionen über die Verwendung von künstlichen und pflanzlichen Zutaten in der Lebensmittelproduktion.

Dieses Jahr hat Interstarch auf der Plattform sowohl eigene Neuentwicklungen als auch bekannte und eingeführte Produkte vorgestellt: native und verschiedene modifizierte Weizenstärken, vitales Weizengluten und Zutaten für die glutenfreie Produktion. Ein besonderer Schwerpunkt war die Vorstellung der Quellstärken, die das Portfolio von Interstarch erweitert haben. Wir haben fruchtbare Gespräche mit unseren langjährigen Partnern aus den EU-Ländern geführt und auch neue, für beide Seiten vorteilhafte und vielversprechende Beziehungen zu Managern, Verkäufern, Vermarkter und F&E-Spezialisten aus der ganzen Welt geknüpft. Die FIE brachte uns auch mit Partnern aus dem Nahen Osten zusammen, die ebenfalls begannen, sich aktiv an solchen Veranstaltungen zu beteiligen.

Veranstaltungen wie die FIE helfen unserem Team aus Managern, Vertriebsspezialisten, Lebensmitteltechnologen und Marketingfachleuten, den Finger am Puls der relevanten F&B-Trends zu behalten. Eine solche Konzentration von Weltklasse-Spezialisten und Führungskräften an einem Ort ermöglicht es, Gleichgesinnte zu finden, neue Märkte zu erschließen und – was am wichtigsten ist – persönlich mit Partnern und potenziellen Kunden zu kommunizieren. Auf diese Weise stärkt Interstarch konsequent seine Position als weltweiter Spieler in der Produktion und im Vertrieb von Lebensmitteln, Getränken und Tierfutter.

Jeden Tag suchen und finden wir Entwicklungsmöglichkeiten, Wege zur Erschließung neuer Märkte – und bauen unsere bestehenden Wettbewerbspositionen aktiv aus. Wir freuen uns darauf, Sie auf der FOOD INGREDIENTS EUROPE 2023 in Frankfurt zu sehen. Bleiben Sie dran!