Zutaten für die Ernährung von Nutztieren

Native Weizenstärken sind ein wesentlicher Bestandteil der Futtermittel für Nutztiere. Sie sind wirksame Bindemittel und helfen, die Verdauung von Spezialfuttermitteln zu verbessern.

Stärke wird in die Ernährung vieler Tiere, wie Huhn, Rind- und Milchvieh, Schweine, als primäre Energiequelle und zur Steigerung der Produktionseigenschaften einbezogen.

Die Weizenstärken Allstarch WN1 und Allstarch 1550 werden häufig in der Futtermittelproduktion eingesetzt. Sie können in flüssigen und granulierten Futterformulierungen als Kohlenhydratquelle, Verdickungsmittel und Bindemittel eingesetzt werden. Es gibt viele Vorteile der Verwendung von AllStarch Inhaltsstoffen in der Tierernährung:

Die modifizierte Weizenstärke Allstarch OT10 hat eine hohe Gelfestigkeit mit barrierebildenden Eigenschaften. Sie eignet sich gut als Bindemittel mit der hohen Bindungsfähigkeit zur Extrusion von Produkten. Allstärke OT10 verbessert den Granulierungsprozess und sorgt für die Stabilität von Granulaten und Pellets.

Die Eigenschaften von Allstarch OT10 sind wie folgt:

AllStarch CWS (kaltwasserquellende) Weizenstärken werden in der Flüssig- und Trockenfutterproduktion eingesetzt. Diese Inhaltsstoffe werden bei der Herstellung von flüssigen Kälbermilchaustauschern verwendet. Sie bilden den „Körper“ des Produkts und fungieren als Viskositätsregulatoren und Kohlenhydratquelle. In der Granulatfutterproduktion verbessern CWS-Weizenstärken den Granulierungsprozess und verlängern die Lebensdauer der produktberührten Granulatorenoberflächen aufgrund der Schmiereigenschaften.

CWS Weizenstärken sind eine leicht verdauliche Kohlenhydratquelle und haben folgende Eigenschaften:

Allstarch Vital-Weizengluten ist ein natürliches Protein aus Weizen mit einer hohen biologischen Wertigkeit und einer charakteristischen Verteilung von Aminosäuren. Dabei ist Weizengluten eine ausgewogene Zutat, die bei der Herstellung von Futtermitteln für Wiederkäuer, Schweine und Geflügel verwendet wird. Wenn es für die Fütterung von Wiederkäuern verwendet wird, kann Weizengluten helfen, Azidose zu verhindern. Es ist ballaststoffreich und kann die Verdauung anregen. Es ist auch eine kostengünstige Komponente mit guter Lagerstabilität.

Hier sind die Eigenschaften des AllStarch Vital-Weizengluten:

    Für weitere Informationen füllen Sie das Formular aus. Gerne beantworten wir Ihre Fragen