Zutaten für Fischfutter

Weizenstärken werden in Fischfutter als Zutaten mit hochwirksamen Bindungseigenschaften eingesetzt. Native Stärken können die Aquafeed-Pelletierbarkeit unterstützen und sind eine erschwingliche Zutat in der Fischfutterproduktion.

Die nativen Weizenstärken AllStarch WN1 und Allstarch 1550 können in Fischfutterformulierungen als Bindemittel und Kohlenhydratquelle verwendet werden.

Hier sind die Eigenschaften von AllStarch WN1 und AllStarch 1550 im Fischfutter:

AllStarch CWS (kaltwasserquellende) Weizenstärken werden in der Fischfutterproduktion als Granuliermittel und als kostengünstige Kohlehydratquelle eingesetzt. Sie verbessern den Granulationsprozess und verlängern die Lebensdauer der produktberührten Arbeitsflächen der Ausrüstung aufgrund der Schmiereigenschaften. Diese Stärken können die Granulatauflösungszeit verlängern, was für das Fischfutter wichtig ist.

Hier sind die Hauptvorteile der Anwendung von CWS-Weizenstärken in der Fischfutterproduktion:

Die modifizierte Weizenstärke AllStarch OT10 (kaltwasserquellende) Weizenstärken bewirkt eine hohe Gelfestigkeit mit barrierebildenden Eigenschaften. Sie eignet sich gut als Bindemittel mit hoher Bindefähigkeit für Extrusionsprodukte. AllStarch OT10 verbessert den Granulierungsprozess. Es erhöht auch die Granulatauflösungszeit, was für die Fischfütterung wichtig ist.

Hier sind die Hauptmerkmale von AllStarch OT10:

Allstarch Vital-Weizengluten ist ein natürliches Protein, das aus Weizen gewonnen wird. Es hat eine hohe biologische Wertigkeit und charakteristische Verteilung von Aminosäuren. Dabei ist Weizengluten ein ausgewogenes Futtermittel, das sich für Fischfutter eignet. Für verschiedenen Fischarten ist es sehr gut verdaulich. Weizengluten ist eine wirtschaftliche Komponente mit guter Lagerstabilität.

Hier sind die Eigenschaften von AllStarch Vital-Weizengluten im Fischfutter:

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