Konserven

AllStarch Zutaten sorgen für eine Verdickung und Stabilisierung der Lebensmittel in Konserven. Die Weizenstärken helfen, das Mundgefühl dieser Lebensmittel zu verbessern. Sie erhöhen die Viskosität des Produkts, sodass beispielweise ein Spritzen beim Abfüllen vermieden wird. AllStarch Stärken verleihen Produkten eine bessere Textur und verhindern eine Entmischung während der Lagerdauer. Wir bieten verschiedene Arten von Stärkezutaten für Konserven an, darunter:

Allstarch WN1 und Allstarch 1550 sind native Weizenstärken, die bei der Herstellung von Suppen in Konserven verwendet werden. Diese Inhaltsstoffe werden häufig zusammen mit modifizierter Stärke verwendet, die während der Autoklavierung die Struktur und Viskosität des Endprodukts bildet. Native Stärken helfen, die Viskosität der Suppe während der Zubereitung und Abfüllung zu kontrollieren, Spritzer in der Abfülllinie zu reduzieren und die notwendigen Verbrauchereigenschaften über die gesamte Haltbarkeitsdauer zu erhalten.

AllStarch WN1 und AllStarch 1550 werden verwendet, um die gewünschte Textur von Dosenprodukten zu erzeugen und die Viskosität des Gelees in Konserven zu erhöhen. Sie tragen zur Stabilität des Produkts während seiner Haltbarkeitsdauer bei und bilden Gele mit niedriger Viskosität.

Unsere Zutaten beeinflussen folgende Eigenschaften:

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