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Verarbeitetes Obst und Gemüse
Frische Produkte verlieren bei der Verarbeitung an Qualität, Geschmack und Geruch. Native Weizenstärken helfen, die wichtigen Eigenschaften von Obst und Gemüse bei der Verarbeitung zu erhalten. AllStarch Produkte werden auch zur Stabilisierung von frischen Produkten und für deren Durchflusskontrolle hinzugefügt.
Die Weizenstärken AllStarch WN1 und AllStarch 1550 werden als Füllstoffe für Bohnen und Gemüse verwendet. Sie bilden den Körper eines Produkts und bieten die Möglichkeit, die für ein Naturprodukt charakteristische Struktur ohne lange Wärmebehandlung zu erhalten. Die Stärken werden auch verwendet, um die Viskosität und Struktur des Produkts zu regulieren und können mit anderen Verdickungsmitteln gemischt werden.
Hier sind die Eigenschaften dieser Stärken:
- Geschmacksverbesserung
- Verbesserung der Glätte
- Synärese-resistent
- Verdickung und Stabilisierung
AllStarch CWS (kaltwasserquellende) Weizenstärken werden in Instant-Cremes auf Fruchtbasis verwendet. Sie liefern die gewünschte Viskosität ohne den Einsatz von Wärme. AllStarch CWS-Weizenstärken quellen leicht, auch wenn sie nur wenig gerührt werden. Sie werden in HORECA-Produkten eingesetzt.
AllStarch CWS-Weizenstärken haben folgende Eigenschaften in verarbeiteten Obst- und Gemüseprodukten:
- Fruchtbindung
- Erhöhung der Glätte
- Verdickung und Stabilisierung
- Verbesserung der Viskosität