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Zutaten für Snacks
Allstarch WN1 und Allstarch 1550 sorgen für eine knusprige und leichte Struktur in Snackprodukten und helfen bei der Teighandhabung und beim Ausrollen.
Diese Stärken bieten folgende Eigenschaften:
- Teigkohäsivität und Streichfähigkeit
- Strukturverbesserung
- reduziert den mehligen Geschmack
- Geschmacksverbesserung
- Anpassung des Proteingehalts
AllStarch CWS (kaltwasserquellende) Weizenstärken erhöhen die Viskosität und Stabilisierung des Teigs, was die Teighandhabung und beim Ausrollen erleichtert. In Snackprodukten, einschließlich beschichteter Nüsse, bilden CWS-Weizenstärken eine knusprige Textur. Während der Wärmebehandlung erhöhen sie das Volumen des fertigen Produkts und bilden kleine Poren und Brüche im Inneren. CWS-Weizenstärken haben gute Hafteigenschaften für Nussbeschichtungs-mischungen.
Diese Stärken reduzieren die Zerbrechlichkeit des fertigen Produkts und bieten folgende Eigenschaften:
- Verbesserung der Teigstreichfähigkeit (Veränderung der Teigrheologie)
- sorgen für eine knusprige Textur
- Erhöhung des Beschichtungsvolumen (führt zu kleinen Poren und Brüchen in der Beschichtung)
- Erhöhung der Wasseraufnahme
- Reduzierung des mehligen Geschmacks