Zutaten für Haustiernahrung

Native Weizenstärken werden häufig in der Tiernahrung verwendet, da sie eine ausgezeichnete Quelle für natürliche Kohlenhydrate darstellen. Sie dienen auch als wirksames Binde- und Verdickungsmittel. Daher sorgen native Stärken für die gewünschte Stabilität bei der Herstellung von Nass- und Trockenfutter. Sie werden bei der Herstellung von Saucen und Soßen in feuchten Futtermitteln und in trockenen und halbfeuchten Produkten verwendet, um die Flexibilität, Bissfestigkeit oder Knackigkeit von Tiernahrung zu verbessern.

Die nativen Weizenstärken Allstarch WN1 und Allstarch 1550 können in Nass- und Trockenfutterformulierungen für Haustiere als Quelle für Kohlenhydrate, Verdickungsmittel, Texturierer und Bindemittel verwendet werden. Sie können die Textur, Stabilität und das Aussehen von Nassfutterkomponenten wie Saucen und Soßen verbessern. Diese Stärkearten werden oft als Bindemittel für bestimmte Tiernahrungsprodukte verwendet.
Hier sind die Eigenschaften, die Allstarch WN1 und Allstarch 1550 bieten:

AllStarch CWS (kaltwasserquellende) Weizenstärken werden in der Nass- und Trockenfutterproduktion für Haustiere verwendet. Sie können die Textur, Stabilität und das Aussehen von Nassfutterkomponenten wie z.B. Soßen verbessern. Bei der Herstellung von granuliertem Tierfutter verbessern CWS-Weizenstärken den Granulierungsprozess und verlängern die Lebensdauer der produktberührten Oberflächen der Ausrüstung aufgrund der Schmiereigenschaften. Sie sind auch eine leicht verdauliche Kohlenhydratquelle.

Hier sind die Eigenschaften von CWS-Weizenstärken in Tiernahrung:

Die modifizierte Weizenstärke Allstarch OT10 bewirkt eine hohe Gelfestigkeit mit barrierebildenden Eigenschaften. Sie eignet sich gut als Bindemittel mit hoher Bindefähigkeit für Extrusionsprodukte. AllStarch OT10 verbessert die Kaueigenschaften und die Stabilität von Granulaten und Pellets.

Hier sind die Vorteile der Zugabe von AllStarch OT10 zu Tierfutterrezepturen:

Allstarch Vital-Weizengluten ist ein natürliches Protein, das aus Weizen gewonnen wird. Es hat eine hohe biologische Wertigkeit und eine charakteristische Verteilung von Aminosäuren. Dabei ist Weizengluten ein ausgewogener Bestandteil von trockener und nasser Tiernahrung mit einem Aminosäureprofil, das die Proteinprofile von Fleisch ergänzt. Es ist im Dünndarm leicht verdaulich, so dass die Abgabe von unverdauten Proteinen in den Dickdarm minimal ist. Es reduziert Stuhlgeruch und Blähungen, verhindert toxische Wirkungen auf die Schleimhaut des Dickdarms und hilft, die Passage von Nahrung zu erleichtern. Aufgrund dieser Eigenschaften eignet sich Weizengluten auch für einige tierärztlich-exklusive Diäten. Gleichzeitig ist Weizengluten eine kostenfeeiziente Komponente mit guter Lagerstabilität.

Hier sind die Eigenschaften von AllStarch Vital-Weizengluten:

    Für weitere Informationen füllen Sie das Formular aus. Gerne beantworten wir Ihre Fragen