Interstarch nahm an der internationalen Hauptmesse der Backwarenindustrie iba 2023 in München teil
Interstarch hat an der internationalen Leitmesse der Backwarenindustrie iba 2023 teilgenommen, die vom 22. bis 26. Oktober 2023 in München stattfand.
Die Iba ist die weltweit führende Fachmesse für die Bäckerei- und Konditoreibranche, die alle drei Jahre stattfindet und die Fachwelt aus aller Welt zum Austausch von Wissen und praktischen Erfahrungen zusammenbringt.
Als professionelle Plattform ist die Iba die treibende Kraft hinter den neuesten Technologien in der Bäckereibranche sowie bei der Herstellung von Snacks und Süßwaren. Die diesjährige Ausstellung war der nachhaltigen Entwicklung der globalen Lebensmittelindustrie und der Sicherstellung der höchsten Qualität von Backwaren gewidmet.
Die Aussteller zeigten Innovationen bei Rohstoffen und Zutaten sowie Produktions- und Verkaufstechnologien. Besonderes Augenmerk wird stets auch auf Verpackungs- und Lagertechnologien gelegt.
Das Interstarch-Team präsentierte auf dem Münchner Messegelände seine Produkte: modifizierte Weizen- und Maisstärken, Weizengluten, Maltodextrine und eine breite Palette von Glukose- und Maltosesirupen. Besonderes Augenmerk wurde auf Zutaten für glutenfreie Backwaren gelegt. Alle Interstarch-Zutaten werden in der Snack-, Bäckerei- und Süßwarenindustrie verwendet. Zu den Neuheiten in diesem Jahr gehörten vorverkleisterte modifizierte und native Stärken, die unverzichtbare Bestandteile bei der Herstellung von salzigen Snacks, vor allem ummantelten Nüssen, sind.
Oleksiy Katyukha, Geschäftsführer der Interstarch GmbH in Deutschland, erklärt: „Unser Team nimmt häufig an großen Messen wie der Iba teil. Dies ist ein wichtiger Teil unserer Geschäftsentwicklung. Wir müssen die aktuelle Marktnachfrage und die Kundenwünsche kennen, um sofort auf ihre Anfragen reagieren zu können. Interstarch bietet optimale Lösungen und Ansätze, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.“