Interstarch-Team nahm an der SupplySide West 2024 teil
Vertreter von Interstarch nahmen an der jährlichen Messe SupplySide West & Food Ingredients North America 2024 teil, die vom 30. bis 31. Oktober 2024 in Las Vegas, USA, stattfand, und präsentierten ihr Angebot an Inhaltsstoffen für die Produktion von Lebensmitteln und Getränken.
Die SupplySide West bringt in Zusammenarbeit mit Food Ingredients North America jährlich mehr als 1.500 Fachleute aus den Bereichen Lebensmittel und Getränke, Zutaten für die Lebensmittelindustrie, Gesundheit und Schönheit, Nahrungsergänzungsmittel, funktionelle Lebensmittel und Sportlernahrung zusammen.
Der Schwerpunkt der SupplySide West 2024 liegt auf wissenschaftlich fundierten Ansätzen für die Entwicklung von Lebensmittelfertigprodukten, Umweltschutz und nachhaltiger Entwicklung, die zu einer globalen Nachhaltigkeit der Lebensmittel führen.
Auf der Messe präsentierte das Interstarch-Team die auf dem US-amerikanischen und kanadischen Markt beliebten Produkte wie Weizengluten, modifizierte und vorverkleisterte Stärke, Maltodextrine, native Stärke aus Weizen und Mais sowie glutenfreie Weizenstärke. Interstarch-Zutaten finden breite Verwendung bei der Herstellung verschiedener Soßen und Mayonnaisen, Dips, Fleischhalbfabrikate, Milchprodukte und Snacks.
Nick Prognimak, Regional Sales Manager, sagte: „Der US-amerikanische Markt entwickelt sich stets aktiv weiter und ist oft eine Quelle neuer Trends in der Lebensmittelindustrie. Dies gilt insbesondere für funktionelle Produkte, wie gefriergetrocknete Produkte, Trockenmischungen und Produkte mit langer Haltbarkeit, die im modernen Leben immer häufiger verwendet werden. Diese Produkte erfordern besondere Zutaten. Interstarch geht individuell auf jeden Kunden ein, um seine Bedürfnisse zu erfüllen und Lösungen zu finden, um unsere Zutaten für die Lebensmittelindustrie so effizient wie möglich zu nutzen.“